miércoles, 14 de febrero de 2018

TORTILLA DE PATATA EN SALSA

Ingredientes:

1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1 cucharadita de perejil seco.
1 cucharadita de pimentón.
Orégano seco.
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carrasqueño
1 tortilla de patata
Cúrcuma El Robost d`Orient
Tomate Frito Casero Extra Delicias Vegetales
1 Cucharada de harina fina de maíz Haricaman
1 Patilla de Caldo de Carne.
1 Vaso de Agua




Elaboración:

Calentamos el aceite en una sartén y añadimos las especias ( cebolla en polvo, ajo en polvo, el perejil seco,) Removemos.



Añadimos el pimentón. Mezclamos.



El tomate frito. Removemos.


Vertemos el agua, reservamos un poco de agua para diluir la harina fina de maíz y añadimos a la sartén.



Subimos el fuego y añadimos la cúcuma, la pastilla de caldo , el orégano al gusto y la tortilla partida en cuatro trozos.



Dejamos que se haga 5 minutos por cada lado.

Y lista para degustar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.