viernes, 2 de febrero de 2018

BIZCOCHO DE NATA Y YOGUR



Hoy os traigo un delicioso bizcocho.

Ingredientes:

4 huevos (M)
1 Yogur natural
200 ml de nata 35 M.G.
200 gr de azúcar.
300 gr de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
1 sobre de azúcar vainillado.
Spray para engrasar el molde.



Elaboración:

Precalentamos el horno  a 200º.

Ponemos en el vaso los 4 huevos junto con el azúcar y programamos 1 min 37º vel.4


   


Añadimos el yogur, la nata, la harina, la levadura y el azúcar vainillado.



Mezclamos 15 segundos, velocidad 6.




En un molde redondo desmoldable, le habremos puesto en la base papel de hornear y engrasamos.

Volcamos la mezcla.




Horneamos 30-40 min a 180º con aire. Si no dispones de horno con aire, pondremos calor arriba y abajo.



Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.