miércoles, 7 de febrero de 2018

PAN DE QUESO Y CHIA EN PANIFICADORA



Hoy os traigo un pan delicioso, cuando lo terminas de hacer te deja un olor riquísimo a queso toda la cocina.

Ingredientes:

250 ml de leche.
2 huevos
5 gr de Sal
5 gr de Azúcar
70 gr de mantequilla ( fundida en el microondas)
200 gr de Mezcla de 4 Quesos.
1 sobre de levadura seca de panadero.
1 cucharada de semillas de chia Colecesa
500 gr de harina de fuerza.


Elaboración:

Ponemos primero los líquidos, la leche, los huevos, la mantequilla fundida, el azúcar, la sal, el queso reservando un poco para poner por encima del pan, y la cucharada de semillas de chia.


Después ponemos la harina y la levadura.


Colocamos en la panificadora y programamos, Menú 2 (Pan esponjoso), Peso 1000gr, Tueste Medio.



Una vez finalizado el tiempo de levado, cuando comience a hornear le ponemos por encima el queso que habíamos reservado.

Cuando finalice el tiempo, sacamos de la panificadora y dejamos enfriar sobre una rejilla.



1 comentario:

  1. Delicioso, el pan es un producto que te permite ser creativo, con chia es una excelente idea, nutritiva y saludable, felicitaciones

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.