viernes, 23 de febrero de 2018

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y MANZANA SIN GLUTEN


Ingredientes:

1 paquete de Preparado de Bizcocho KivaFoods postres sin gluten
65 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
65 ml de agua
3 huevos M
1 manzana ( o la fruta que más te guste)






Elaboración:

Precalienta el horno a 220ºC

Con la batidora eléctrica bate los huevos y la mantequilla junto con el agua hasta que quede homogéneo.


Añade la bolsa de ingredientes en polvo y mezcla bien con la batidora.


Añade la manzana pelada y partida en dados. Mezclar.


En un molde o fuente apto para horno, lo untamos de mantequilla o le ponemos como en mi caso un trozo de papel de horno.


Vertemos la mezcla en el molde.


Baja la temperatura del horno a 175ºC y hornea durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.

Dejar enfriar y desmoldar.

Si lo deseas puedes espolvorear azúcar glas y/o canela por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.