viernes, 5 de junio de 2015

SANGRIA DE CAVA CON CELLER VELL


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Hoy tengo que agradecer a CELLER VELL que muy amablemente me hiciese llegar un maravillosos pack de sus exquisitos cavas. Con uno de ellos, elaborarémos una riquisima SANGRIA DE CAVA.

CELLER VELL  es una empresa dedicada exclusivamente al cava, que mantiene la tradición familiar de principios del siglo XX, basada en el cultivo de las viñas de su propiedad situadas en Sant Sadurní d'Anoia.
Las características del suelo junto al microclima de la zona, dan lugar a vendimias uniformes que permiten obtener el vino base afrutado ideal para la elaboración del cava. 
Celler Vell desarrolla el método tradicional -artesanal- teniendo en cuenta:
La selección manual de las mejores uvas de la Propiedad.
El removido individual de las botellas en pupitre.
El degüelle manual de cada botella.
Este cuidadoso proceso y un envejecimiento en cavas superior a los dos años determinan la calidad de Celler Vell.
Sus Cavas estan situadas en una bella colina en el corazón del Penedés, en el mismo núcleo de la Capital del Cava, Sant Sadurní d'Anoia. 


BRUT NATURE RESERVA: 

Elaborado con las tradiconales Xarel·lo, Macabeo y Parellada. Aroma con toques afrutados y de crianza. Ideal para el aperitivo, ahumados, arroces, pescados y carnes suaves 






EXTRA BRUT NATURE RESERVA:

Muy sofisticado. De aroma elegante y sabor amplio, fresco y afrutado. Ideal para platos de pescado y marisco, especialmente los arroces







EXTRA BRUT ROSE:

Rosado brillante, de aroma floral y sabor muy afrutado. Ideal para aperitivos y gran diversidad de platos (pescados y arroces en especial)








Vamos con la receta de SANGRIA DE CAVA:

Ingredientes:


1 botella de Cava Brut Nature Resrva CELLER VELL
Melocotón en almibar.
Piña en su jugo.
1 bote de refresco de limón y otro de naranja.
Rodajas de limón y de naranja.
Azúcar al gusto.
Unas gotas de licor de ginebra con naranja SALADIN.
Hielo.


Elaboración:


En una jarra ponemos las frutas, el azúcar, los refrescos y unas gotas del licor de ginebra con naranja. Removemos.





















Añadimos la botella de cava con cuidado para que no pierda las burbujas. Reservamos en el frigorifico hasta la hora de servir.





Antes de servir, le añadimos abundante hielo .

































Y a disfrutar de una fresquíta sangría de cava. Está buenisima.!!!



Los Cavas CELLER VELL puedes adquirirlos en su tienda on -line.


 
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