viernes, 19 de junio de 2015

ESTRELLA DE HOJALDRE Y CREMA DE CHOCOLATE



¿Te apetece algo dulce y muy fácil de preparar para este fin de semana?

Vamos a hacer esta estrella de hojaldre con crema de Chocolate, seguro que te animaras a hacerla.

 Se trata  de una tarta de hojaldre rellena de crema de chocolate a la que  le hemos dado  forma de estrella.


Ingredientes:

2 láminas de hojaldre circular
1 bote de Crema de Chocolate de 250 g
1 huevo
Azúcar glass para decorar.

Elaboración:

Separamos una de las láminas de hojaldre y extendemos bien la crema de chocolate. 



Colocamos encima la otra lámina de hojaldre y alisamos la superficie (puedes usar un rodillo) para que la capa de chocolate sea uniforme.


Marcamos un círculo central utilizando un vaso 



Hacemos cortes en la masa desde la marca del centro, de tal manera que queden 16 trozos iguales. 



Barnizamos con el huevo batido.


Cada trozo tiene que girarse, si uno lo giras a la derecha, el contiguo, hacia la izquierda. 


Barnizamos otra vez con huevo batido.



Une bien los bordes y hornea a 200 ºC durante 20 minutos o hasta que se dore.



Dejamos enfriar.

Espolvoreamos con azúcar glass.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.