lunes, 19 de noviembre de 2012

QUICHE DE CALABACIN Y QUESO


Ingredientes:

2 calabacines, 1/2 cebolla, 2 huevos, 1 bolsa de mezcla de quesos, 1 lámina de masa quebrada, sal aceite y pimienta y un brick de nata de 200 ml(yo le puse preparado para cocinar a base aceites vegetales).

 
Elaboración:

Ponemos un poco de aceite en la sartén, picamos la cebolla y la sofreímos.


Lavamos y laminamos el calabacín.


Cuando la cebolla esté pochada añadimos el calabacín un poco de sal y pimienta
  

En un bol batimos los huevos, añadimos la nata, la mezcla de quesos y un poco de sal y pimienta.



Forramos con papel de vegetal un molde apto para horno y mejor que sea desmontable, ponemos la masa encima y la picamos con el tenedor.

Añadimos la mezcla.


Precalentamos el horno a 200º.

Horneamos hasta que al comprobar con el palillo de una brocheta ésta salga limpia y la masa quebrada esté dorada. Aproximádamente durante 30 minutos.



Cortamos en porciones.

Se puede servir frío o templado, también puedes acompañarlo con la salsa que más te guste ( tomate, mayonesa, etc...)

2 comentarios:

  1. hola Tita acabo de conocer tu blog por Maria asi que vine a verte y claro
    que me quedo de seguidora para seguirte tus recetas y este plato te quedo precioso y es sanisimo si quieres visitar mi blog te dejo mi enlace
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
    !!!! un besin !!!!

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  2. Que pinta más buena, y paso a paso como a mi me gusta.Ya te sigo y te he dejado un regalito en mi blog
    http://yoliycarmi.blogspot.com.es/
    :)

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Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.