martes, 20 de noviembre de 2012

MERLUZA EN SALSA DE PIQUILLOS


Ingredientes:

3 filetes de merluza congelada sin piel, 1 ajo, aceite de oliva, sal, pimienta, 200ml de nata para cocinar y un bote de pimientos del piquillo.




Elaboración:

Comenzamos haciendo la salsa.
En una sartén ponemos un poco de aceite, picamos el ajo en láminas, cuando éste dorado añadimos los pimientos y dejamos que se sofrían un poco, añadimos sal y la nata y dejamos cocer unos minutos.

Pasamos los pimientos al vaso de la batidora, trituramos y le podemos añadir un poco de perejil seco. Reservamos.

Hacemos la merluza.

En una sartén o en la plancha, ponemos unas gota de aceite.
Le añadimos sal y pimienta al gusto al pescado y lo ponemos en la sartén hasta que se haga.

Pasamos la salsa a la sartén donde hicimos los pimientos y añadimos los trozos de merluza. Dejamos cocer 5 minutos y servimos.

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