jueves, 29 de noviembre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA Y MANZANA


Ingredientes:
Dos lata de pimientos del piquillo,  dos trocitos morcilla de cebolla, un diente de ajo, media cebolla, un trozo de mantequilla, un brick de nata de 300 ml de leche evaporada  o nata, cuatro manzanas,  la que más os guste o tengas por casa, dos cucharadas y media de azúcar, un vaso de vino blanco y la salsa de piquillos.

Receta  SALSA DE PIQUILLOS


Elaboración:
Lavamos las manzanas, pelamos retiramos el corazón y troceamos.

Ponemos en un cazo el trozo de mantequilla, cuando está casi fundida, echamos el azúcar y la manzana troceada, removemos un rato , echamos el vino y dejamos que reduzca.

Después añadimos la morcilla que le habremos quitado la piel, rehogamos todo junto unos minutos sin dejar de remover, cuando tengamos ligada la mezcla, retiramos del fuego y reservamos.

Rellenamos los pimiento. 
Pondremos en una cazuela los pimientos con la salsa de piquillos y calentamos.

2 comentarios:

  1. UN PINTA DELICIOSA.ME QUEDO Y TE SIGO CON TU PERMISO.BSSS

    ResponderEliminar
  2. Qué rico Tita y el paso a paso excelente!!
    Besitos

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.