jueves, 15 de noviembre de 2012

PECHUGA DE POLLO A LA CREMA




Ingredientes:

1 pechuga en trozo, 1 sobre de sopa de cebolla, 1 brick de nata, sal.


Elaboración:

Yo le eche sal a las pechugas. Pero os recomiendo que no se le ponga puesto que con las sal que lleva la sopa de cebolla es suficiente. La próxima vez que las haga no les echaré sal.

En una bandeja apta para el horno colocamos las pechugas, las partimos a la mitad.

Le añadimos el brick de nata.


Por encima le añadimos la sopa de cebolla.




Precalentamos el horno a 200º.

Horneamos a 180º 15 ó 20 minutos depende del grosor de las pechugas.




Lo podemos acompañar de puré de patata, arroz cocido, o patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.