lunes, 8 de enero de 2018

GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO EN OLLA GM F






FELIZ AÑO NUEVO 2018.

Estamos de vuelta después de las Vacaciones de Navidad con muchas recetas.

Hoy os traigo una receta ideal para estos días de frío.

Ingredientes:

500 gr de garbanzos remojados la noche anterior Colecesa.
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimentón dulce.
250 gr Migas de Bacalao ( en mi caso son congelada)
Espinacas.
1 Pastilla de caldo de pescado.
Aceite de oliva virgen extra.
Agua.




Elaboración:

Ponemos en la cubeta de la olla un poco de aceite de oliva y doramos el ajo y pochamos la cebolla cortada en trozos no muy grandes.



Cuando esté dorado añadimos una cucharada de pimentón dulce, los garbanzos, removemos y cubrimos de agua por encima de los garbanzos 2 dedos.
Añadimos las migas de bacalao, las espinacas y el caldo de pescado.



























Cerramos la olla, válvula cerrada y programamos menú Presión, presión alta, Temperatura 140º, tiempo 30 minutos.



Terminado el tiempo, despresurizamos y ya tenemos listos estos riquísimos garbanzos.



Después de cocinar nos queda limpiar y para ello que mejor que hacerlo con los productos que nos proporciona la marca Spontex.

Estos son algunos de los productos que he tenido la oportunidad de probar.


Si queréis más información sobre estos productos y sobre Spontex, la semana que viene estará disponible esa información en mi otro blog:

1 comentario:

  1. Muy buena receta, con bacalao y espinacas tienen que estar muy buenos los garbanzos, felicitaciones

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.