lunes, 30 de octubre de 2017

PIZZA TELARAÑA DE CHOCOLATE


Hoy os traigo una receta fácil y que le encantará a los peques de la casa.


Ingredientes:

200ml de agua.
300gr de harina  Preparado para Pizza  Haricaman
1/2 cucharadita de sal
20ml de aceite de oliva La Milagrosa

Chocolate para Fundir Blanco y Negro.



Elaboración:

En un bol, ponemos la harina con la sal. Hacemos un volcán en el centro, se añade el agua templada a 37ºC y el aceite.


Se mueve con un tenedor o espátula de madera y se amasa hasta que quede una masa fina y que se desprenda de las paredes del recipiente.



Se coloca en la bandeja de horno que previamente habremos puesto papel de horno.



Precalentamos el horno 10 minutos a 200ºC y horneamos hasta que esté dorada.


Retiramos del horno y colocamos sobre una rejilla para que se enfríe.
Fundimos en un recipiente apto para microondas el chocolate negro unas 10 pastillas y del blanco unas 16.
Colocamos en unas mangas pasteleras.


Hacemos una espiral con el chocolate negro.


Y ponemos el chocolate blanco por dentro de la espiral de chocolate negro.


Con ayuda de un cuchillo mezclamos los chocolates dando forma de telaraña.



Podemos decorar con arañas de plástico, gominolas, con lo que más nos guste.

Y lista para disfrutar, está buenísima.



1 comentario:

  1. Hola,
    me animé este Halloween con esta pizza tela de araña. Por no mentir, no quise liarme con la masa y la compré ya preparada (de las frescas, sólo tuve que estirarla y darle forma).
    Todo muy bien explicado, y la receta fácil y resultona. Un post de miedo.
    Muchas gracias!

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.