miércoles, 4 de octubre de 2017

TOSTA DE ENSALADA DE PIMIENTOS Y ATUN

Ingredientes:

Pimeintos Rojos Asados Campo Rico
3 latas de atún en aceite de oliva ligero Calvo
Aceite de Oliva Virgen Extra Carrasqueño
Vinagre Gran Reserva Montilla-Moriles El Guiso
Ajo en polvo
Sal.
Comino molido.
Pan ( Pan Rustico)



Elaboración:

Tostamos el pan en una sartén.


En un bol preparamos la ensalada:

Cortamos el pimiento en tiras. 



Añadimos el atún, le ponemos un poco de sal, ajo molido y comino molido.


Aliñamos al gusto con aceite y vinagre.


Mezclamos y ponemos un poco de ensalada en cada tosta.


Y ya tendremos lista una deliciosa cena. Fácil y rápida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.