viernes, 20 de octubre de 2017

MOLLETES DE ANTEQUERA EN PANIFICADORA



Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza.
30 gr de aceite de girasol.
50 gr de leche.
250 gr de agua.
1/2 cucharadita de sal.
1 sobre de levadura seca de pan.



Elaboración:

Vertemos en la cubeta de la panificadora. el agua, la leche, el aceite, la sal, la harina y la levadura.





















Programamos el menú 6 ( Masa).


Sacamos la masa con un poco de aceite en las manos.


Desgasificamos, pondremos un poco de harina en la mesa.

En la bandeja del horno con papel sulfurizado colocamos bolitas que aplastaremos para que no queden muy altas.



Espolvoreamos sobre cada mollete harina. Tapamos con un trapo y dejamos levar durante 30 minutos.



Precalentamos el horno a 200 º con calor arriba y abajo con aire. Bajamos la temperatura a 180º y metemos los molletes que los dejaremos hornear durante 16 minutos.

Y listos para acompañar con jamón, mantequilla y mermelada, con lo que más te guste.


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