miércoles, 25 de octubre de 2017

COCA DE HOJALDRE MEDITERRANEA


Ingredientes:

1 base de hojaldre fresco.
Queso Crema de Tomate.
1 lata de anchoas en aceite.
2 latas de atún.
1 huevo batido
Aceitunas Negras Sanmer
Tomates secos en aceite o 1 tomate natural en medias rodajas.
1 Paquete de Escalivada Campo Rico
1 tomate natural en medias rodajas.
Queso Rallado
Orégano.



Elaboración:


Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo.

Estendemos el hojaldre sobre la bandeja de horno, colocamos un trozo de papel sulfurizado.
Le hacemos un ribete al hojaldre.
Pasamos la base de una cuchara por el hojaldre para evitar que suba.
Untamos con el queso de tomate.



Ponemos  el atún, el tomate o tomates secos, la escalivada, las aceitunas negras a las que le hemos retirado el hueso, las anchoas y el huevo batido por encima.


El queso rallado.


Horneamos a 200º durante 15 minutos.

Y lito, para una cena es fácil y rápido.


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