viernes, 13 de octubre de 2017

BIZCOCHO DE ESPELTA


Hoy os presento unos productos nuevos, ecológicos que nos servirán tanto para preparar cócteles, refrescos como para añadir en repostería.
Se trata de Opcio Natural, elabora siropes totalmente naturales elaborados de forma artesanal con hierbas aromáticas, frutas y el mejor azúcar de caña, productos ecológicos sin nada de química; para su conservación estos productos se envasan a altas temperaturas. Una vez abierta la botella debe conservarse en la nevera. Además de elaborar bebidas refrescantes también nos pueden servir para dar sabor a nuestros postres o vinagretas. Y con mucho hielo picado podemos tener un rico granizado en un momento.







Bizcocho de Espelta

Ingredientes:

125 gr de Leche de Almendra Que box
375 gr de Harina de Espelta ecológica Haricaman
125 gr de aceite de oliva virgen extra ecológico La Milagrosa
125 gr de azúcar de coco ecológico Drasanvi
3 huevos
1 sobre de levadura
1 cucharadita de jarabe de limón ecológico Opcio Natural

Elaboración:

Precalentamos el horno a 170ºC
Ponemos en un bol, los huevos, la leche de almendras, el aceite, el jarabe de limón y el azúcar de coco. Batimos con ayuda de la batidora de varillas.


Añadimos la harina tamizada junto con la levadura. Batimos hasta obtener una masa homogénea.


Verter en un molde previamente engrasado. Yo usé uno de aluminio desechable, pero le puse en la base un trozo de papel de horno.


Horneamos a 170ºC durante 30-35 minutos. Comprobamos que está cocido, sacamos del horno y dejamos enfriar unos 10 minutos. Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos que se enfríe por completo.


Y listo para degustar acompañado de un rico café, té o con lo que más te guste.


Sigue todas las novedades de Opcio Natural en:




OpcioNaturalShop

1 comentario:

  1. tiene muy buena pinta ¡¡¡ te robaría un trocito para probarlo ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.