lunes, 2 de mayo de 2016

TORTILLA DE PATATA Y CHORIZO


Ingredientes:

6 huevos
4 patatas medianas
1 cebolla
150 gr de chorizo Redondo Iglesias
Sal
Aceite de Oliva suave.


Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y lo mismo con la cebolla.

En una sartén grande y honda ponemos abundante aceite de oliva suave y calentamos a fuego medio.

Añadimos las patatas y la cebolla. Removemos.




Pochamos a fuego medio, cuando estén tiernas las vamos rompiendo. 

Picamos el chorizo en dados pequeños y lo añadimos a las patatas, cuando esté un poco dorado el chorizo escurrimos el aceite de las patatas.



Batimos en un bol grande los huevos. añadimos las patatas con la cebolla y el chorizo, la sal y removemos.

Ponemos aceite en una sartén y añadimos la mezcla. A fuego medio cuajamos durante 4-5 minutos dependiendo del grosor y del gusto, damos la vuelta y dejamos otros 4-5 minutos.


Y lista esta deliciosa tortilla de patata con chorizo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.