viernes, 6 de mayo de 2016

PECHUGAS EN SALSA DE CEBOLLA OLLA GM F


Ingredientes:

250 gr de filetes de pechuga.
Aceite de Oliva.
1 cucharada de margarina.
2 briks de nata para cocinar.
1 sobre de sopa de cebolla.


Elaboración:

Ponemos menú plancha 140º C


Echamos aceite en la base de la cubeta con la margarina.


Marcamos los filetes de pechuga y reservamos.



Bajamos la temperatura a 90 ºC, ponemos todo los ingredientes en la olla, añadimos los dos bricks de nata, el vaso de sopa de cebolla que previamente habremos cubierto de agua para deshacerla con ayuda de un tenedor. Añadimos a la olla y removemos.


Con la olla abierta, ponemos,  temperatura 110 º 2 minutos.


Y listo para disfrutar, acompañado de patatas fritas, ensalada o con arroz.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.