lunes, 16 de mayo de 2016

TIRAMISÚ DE YOGUR CON CHOCOLATE BLANCO Y GRANADA


Ingredientes:

Un paquete de bizcochos.Galletas Angulo
8 yogures griegos sin azúcar.
1 taza de café.Cafe Burdet
225 gr de chocolate blanco y un poquito más para decorar.
2 granadas.
Cacao en polvo para decorar.


Elaboración:

Derretimos el chocolate al baño maría. Reservamos unos minutos para que se temple.

Mezclamos el chocolate blanco con los yogures y removemos.



En una fuente, colocamos una capa de bizcochos remojados en el café. Sobre los bizcochos ponemos un poco de la crema de yogur con chocolate, granada, otra capa de bizcocho y otra de yogur, y así sucesivamente hasta terminar .






Decoramos con una capa de cacao espolvoreando sobre un colador, la granada y el chocolate blanco en virutas.



Llevamos al frigorífico mínimo 4 horas o mejor de un día para otro.



Os dejo otra versión en vasitos:


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.