miércoles, 4 de mayo de 2016

ESCALOPINES DE LEGUMBRES EN SALSA


Ingredientes:

4 cucharadas de aceite de oliva.
4 dientes de ajo.
3 clavos de olor.
1/4 cucharadita de comino molido.
2 hojas de laurel.
5-6 granos de pimienta negra.
1 cucharadita de orégano.
1-2 cucharadas de sala de soja.
1 patata hervida.
1 taza y 1/4 de agua.
Escalopines de legumbres.


Elaboración:

Hidratamos los escalopines en agua hirviendo con un chorrito de aceite de oliva. Si no eres vegano, puedes añadirle al agua un trocito de caldo de carne.



En una sartén ponemos el aceite y añadimos los ajos.



Sellamos los escalopines, bajamos el fuego, añadimos las especias.



 El agua, la sal y la salsa de soja.



Dejamos cocer durante 30-35 minutos, dando vueltas.




Colamos el caldo y lo trituramos junto con la patata hervida. Cubrir los escalopines.



Gratinar a 220-250 ºC durante 10-12 minutos.


 Se puede servir acompañado de patatas fritas, ensalada, verduras, lo que más te guste.

1 comentario:

  1. No conocía estos escalopines pero tienen muy buena pinta, y más con esas salsita ;). Un beso

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.