miércoles, 11 de noviembre de 2015

PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA


Ingredientes:

2 pechugas en filetes.
4 vasos de sidra Mayador
4 manzanas
1 cebolla.
1 sobre de sopa de champiñones.
Aceite Mueloliva
Sal
Pimienta con sal Sal Costa


Elaboración:

Pelamos las manzanas y la cortamos en gajos.
Los freímos y los reservamos.




Haremos lo mismo con la cebolla, reservándola también una vez esté pochada.



Rebozamos los filetes de pechuga de pollo con la sopa de champiñones.




Freímos, y cuando estén dorados, añadimos la sidra.
Esperamos 5 minutos a que comience a hervir y añadimos lo que sobre de la sopa de champiñones.



Dejamos reducir 10 minutos, para que evapore el alcohol, añadimos la cebolla y la manzana. Dejamos hervir 5 minutos.




Y listo para degustar.


Servimos.



2 comentarios:

  1. He preparado pechugas de 20 formas diferentes pero nunca a la sidra, y oye, menuda pinta tan rica! Me apunto tu receta. Un beso!

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