lunes, 2 de noviembre de 2015

BUÑUELOS DE ACEITUNAS


Ingredientes:
(Para 4 personas)
100gr de harina de trigo.
2 huevos M
Sal.
300gr de aceitunas Bravura Aceitunas Bravo
3 dientes de ajo Ajos Garrido, picados.
1 cebolla picada.
4 tomates secos en aceite.
1 cucharadita de tomillo.
1/2 manojo de perejil.
Aceite para freír.



Elaboración:

Preparamos una pasta con la harina, los huevos y un poco de sal.

 Removemos hasta que no tenga grumos.




Escurrimos las aceitunas, deshuesamos, estas aceitunas se deshuesan muy bien ya que vienen partidas y troceamos. Añadimos a la pasta.



Añadimos los ajos y la cebolla.




Cortamos los tomates y los añadimos, también añadimos el tomillo y el perejil.



Calentamos el aceite a 180º y con ayuda de dos cucharilla formamos los buñuelos.

Yo los freí en la Olla GM modelo Alfa en el menú freír hasta dorar.


Secar en papel absorbente y servir calientes.


Esta riquísima receta la hemos elaborado gracias a las magníficas Aceitunas Bravo, es una empresa familiar consolidada en el mercado y con más de 30 años de experiencia. Se encuentran en el Valle del Guadalhorce (Málaga), y estan especializados en la producción y elaboración de aceitunas de mesa y encurtidos de calidad. 


Se mantienen en constante crecimiento y dedicación desde sus orígenes, aplicando la tecnología más innovadora y siguiendo rigurosos controles de calidad, que hacen de su empresa una marca consolidada en el mercado de la aceituna de mesa.
De este modo, pueden garantizar una amplia gama de productos, presentados en distintos formatos al mejor precio y de total confianza. Sin olvidar la aceituna estrella, la Aceituna Manzanilla Aloreña, que ha obtenido en el 2010 la Denominación de Origen Protegida, tras años de esfuerzos y constante dedicación, siendo de esta forma, la primera aceituna de España con Denominación de Origen. 

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Puedes seguir sus novedades y encontrarás muchos más productos en:







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