miércoles, 18 de noviembre de 2015

PATATAS A LA IMPORTANCIA


Ingredientes:

3 patatas Patfrit de Torribas
Harina para rebozar.
1 huevos para rebozar.
Aceite para freír.
75 gr de cebolla.
1 dientes de ajos.
Perejil fresco.
1 cucharadita de harina.
1 cucharadita de sal.
Agua.
1 pastilla de caldo de carne.



Elaboración:


Cortamos las patatas en rodajas un poco gruesas,les ponemos un poco de sal, las pasamos por harina
(sacudimos el exceso), pasamos por huevo batido.


Freímos en abundante aceite caliente a fuego medio-alto,hasta que se dore el rebozado.



Sacamos a un papel absorbente.




En el mortero ponemos el ajo y el perejil, machacamos, añadimos una cucharadita de harina y cubrimos el mortero de agua. Removemos hasta que se deshaga la harina. Reservamos.



En una cazuela ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla.


Cuando tengamos la cebolla dorada, añadimos el agua del mortero.



Removemos, incorporamos las patatas a la cazuela y si vemos que tienen poca agua, añadimos un poquito más, y la pastilla de caldo.


Dejamos cocer unos 20 minutos.

Y servimos.


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