viernes, 13 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE YOGUR DE OVEJA Y ZANAHORIA EN OLLA GM F

Ingredientes:

1 yogur de leche de oveja Goshua
2 medidas de yogur de azúcar.
2 medidas de yogur de harina para bizcochos.
1 medida de yogur de maizena.
1/2 medida de yogur de aceite de girasol.
4 huevos M.
1 chorrito de esencia de vainilla.
1 sobre de levadura química.
3 zanahorias ralladas.



Elaboración:

En el vaso ponemos el yogur con el azúcar y batimos 35 seg, vel.3.










Añadimos la harina y la maizena (tamizadas), los huevos, el aceite, la vainilla y la levadura. 


Programamos 2 minutos, veloc. 4. Añadimos la zanahoria y programamos 1 minuto, velocidad 4.












Si lo hacemos en el horno, hornearemos a 180º durante 30-45 min.

En la Olla Gm F.

Vertemos el preparado en la cubeta, que tendremos previamente engrasada, y yo le pongo en la base de la cubeta un trozo de papel de hornear a la medida de la base.



Cerramos la olla, válvula cerrada, menú horno, temperatura 130 º ,  45 minutos.



Dejamos enfriar.



Decoramos al gusto, le podemos poner cobertura de chocolate, coco rallado, azúcar glas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.