viernes, 27 de febrero de 2015

FAJITAS DE CARNE PICADA



Hoy os traigo una recete que preparó mi hija Paula de 8 años.

Ingredientes:
Carne picada de ternera.
Pimiento Verde.
Pimiento Rojo.
Cebolla.
Tortillas para fajitas.
Preparado para fajitas Salsas Sierra Nevada
Salsa picante de Chipotle-Piña Salsas Sierra Nevada

Aceite de Oliva.
Sal.

Elaboración:

Partimos los pimientos y las cebollas en tiras.

En una sartén con un poco de aceite rehogamos los pimientos con un poco de sal.


Añadimos la cebolla y dejamos pochar.


Incorporamos la carne picada. Y el preparado para fajitas.

 

Reservamos la carne.


Pasamos por la sartén las tortillas, rellenamos con la carne y le ponemos un poco de salsa picante de Chipotle-Piña.



Enrollamos las tortitas y servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.