lunes, 9 de marzo de 2015

EMPANADA DE LOMO, QUESO Y PIMIENTOS





Ingredientes:

2 láminas de hojaldre.
Lomo adobado cocido.
Lonchas de Queso.
Pimientos asados.








Elaboración:

Precalentamos el horno a 250º .

Extendemos la masa de hojaldre.

 
Usamos un papel de los que vienen con el hojaldre y lo ponemos en la bandeja del horno para que no se pegue. 


Ponemos las lonchas de queso dejando un centímetro alrededor para poder cerrar la empanada.



Encima ponemos el lomo adobado 

Por último añadiremos los pimientos asados.



Pondremos la otra lámina de hojaldre por encima para cerrar la empanada.




Picamos con un tenedor. Cerramos haciendo una pestaña todo alrededor de la masa.




Con una brocha de silicona pincelamos un poco  de leche  por toda la empanada.

Bajamos el horno a 180º y metemos la bandeja. 

Dejamos hornear entre 15 a 20 minutos. Tiene que estar la empanada doradita.

Cuando esté horneada sacamos y dejamos enfriar. 

Podemos servir con una buena ensalada.



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