miércoles, 4 de febrero de 2015

MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS EN OLLA GM-ALFA


Ingredientes:


1/2 Merluza en lomos.
100gr de almendras crudas Santo Reino ( puedes ponerlas tostadas).
50 ml de aceite de oliva.
200 ml de agua.
50 ml de vino blanco de cocinar Miró
1 cebolla pequeña o 1/2 grande.
1 diente de ajo.
Perejil, Sal, Pimienta.







Elaboración

Ponemos el aceite en la olla y sofreímos el ajo y las almendras en el menú freír 5 minutos.



Retiramos de la olla y colocamos en el mortero, añadimos el perejil, machacamos y reservamos.



Pochamos la cebolla.


Salpimentamos la merluza.


Añadimos a la olla la merluza, el vino, el agua y la almendra machacada con el ajo que teníamos reservado.


Programamos menú a fuego lento  40 minutos.


Dejamos reposar y servimos.


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