viernes, 6 de febrero de 2015

PECHUGA RELLENA DE BACON DE PAVO Y QUESO


Ingredientes:


8 filetes de pechuga.
2 lonchas de queso.
4 lonchas de bacon de pavo.
2 Huvos.
Crunchy Crumbs Esgir
Sal.
Aceite.







Elaboración:

Salamos los filetes de pechuga.

Sobare un filete de pechuga colocamos el bacon de pavo y media lonchas de queso.


Cubrimos con otro filete de pechuga.



Pasamos por Crunchy Crumbs.


Huevo batido y otra vez por Crunchy Crumbs.


Reservando todos en un plato.


Freímos en aceite caliente.


Escurrimos sobre papel de cocina.

Servimos acompañado de patatas fritas, ensalada, con lo que más no guste, yo los acompañé de rodajas de tomate aliñeadas con un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva y pimentón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.