lunes, 9 de mayo de 2016

CRAZY NUTS


foto del perfil de Crazy Nuts

DISTRIBUCIONES CRAZY NUTS es una empresa dedicada a la venta y distribución de su propia marca de elaboración artesanal de frutos secos y derivados, CrazyNuts.
También se dedican a la comercialización y distribución de una selección de golosinas y caramelos de las primeras marcas del sector.
Sus principales valores son la calidad, la fidelidad y la innovación
Crazy Nuts nace para dar valor a una cuidada selección de los mejores productos de la tierra y procedentes de importación, ofreciendo a sus clientes la máxima calidad y la constante innovación en la fabricación de otras variedades y productos derivados de los frutos secos que se adaptan al mercado actual.
Sus producto es 100% natural, sin aditivos añadidos ni conservantes, que lo convierte en un producto selecto, natural y con un alto nivel de calidad.
Su valor añadido es ofrecer un servicio puntual y ágil, reduciendo el período de fabricación del producto para conseguir mantener el aroma y la frescura del fruto seco y entregar el producto de la forma más óptima posible, siempre bajo un exhaustivo control de calidad. La constante innovación les permite adaptarse al mercado en cualquier momento, ofreciendo nuevos productos o paliando con las necesidades de sus clientes con su propia marca.
En la  tienda online podrás encontrar una gama muy importante de productos de elaboración propia: frutos secos, cremas y elaborados de frutos secos, frutas deshidratadas, semillas y cereales, entre otros, en múltiples formatos.
Estos son los que yo he podido probar:




COCKTAIL DE FRUTOS SECOS







COCKTAIL DE FRUTOS SECOS   TEX-MEX

El cocktail de frutos secos Tex Mex aporta las propiedades y beneficios que aportan cada uno de sus componentes a nivel individual en uno solo.
Se compone básicamente de frutos secos fritos, como el maíz y el cacahuete.
El cacahuete es un alimento rico en grasas y antioxidantes, en proteínas, nutrientes, vitaminas (especialmente la vitamina B3 y E), minerales y fósforo.
El maíz frito es un aperitivo rico en hierro, sodio y vitamina B1 del grupo de los aperitivos. Además, es uno de los cereales con mayor contenido en fibra y posee muchas propiedades diuréticas.



AVELLANA TOSTADA

La avellana tostada tiene una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.
Las avellanas  son un excelente sustituto a otros alimentos ricos en grasas saturadas, dado que contienen grasas saludables y beneficiosas.
La avellana tostada es muy ricas en ácidos grasos esenciales, y en concreto el fruto seco con más ácido oleico. Además, su alto aporte en fibra, y el hecho de ser una de las principales fuentes de antioxidantes como la vitamina E, el selenio y el cobre, hace que el consumo habitual de avellanas juegue un gran papel en la prevención del envejecimiento celular, las enfermedades cardiovasculares y en la reducción del colesterol, y que sus propiedades actúen como anticancerígeno. También son ricas en vitaminas del grupo B, en especial tiamina y ácido fólico, en minerales entre los que destaca el hierro, y buena cantidad de calcio, fósforo, potasio y magnesio. Por eso van bien como complemento en anemias, contra el cansancio físico y mental o si tenemos estrés, y para la mujer durante el periodo menstrual y los embarazos. Al igual que la almendra, contiene zinc, importante en dietas vegetarianas porque es escasea en el mundo vegetal. Y no engordan si las comemos en función de la energía que gastamos. 25 gramos de avellanas tienen unas 140 calorías (como una pieza de fruta). Al contrario, la fibra nos ayuda a mejorar el tránsito intestinal y depurar el organismo de toxinas, algo vital en dietas de adelgazamiento saludable.


ALMENDRA TOSTADA LARGUETTA

La almendra es uno de los frutos secos con más propiedades y beneficios para la salud. Son ricas en vitaminas A y E, minerales (calcio, potasio y magnesio), hierro, fibra, aminoácidos y ácidos grasos Omega 6 y 9.
Por esta alta cantidad de propiedades, las almendras son un elemento fundamental para el buen funcionamiento de nuestro sistema circulatorio y nervioso.
La almendra tostada es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. El alto contenido en zinc de la almendra tostada facilita a nuestro organismo la asimilación y el almacenamiento de la insulina, ayuda en el proceso de crecimiento, además de ser beneficioso para el sistema inmunitario y la cicatrización de heridas y ayuda a metabolizar las proteínas.
Al ser un alimento rico en fósforo, ayuda a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural.
Este fruto seco ayuda a tener una mayor resistencia física y contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.


NUECES A TROZOS Y EN CUARTOS.

El consumo regular de nueces proporciona a nuestro organismo las propiedades necesarias para mantenernos saludables y activos. Las nueces tienen un alto contenido graso pero agregar cantidades diarias  a nuestra alimentación, puede ayudarle a mantener su peso ideal a largo plazo.

Las nueces a trozos y cuartos son un fruto seco con múltiples propiedades para el organismo. Poseen una alta cantidad de proteínas, vitaminas, minerales, fibra, hierro e hidratos de carbono.
Su alto contenido en aceites vegetales poliinsaturados, omega 3 y 9 y ácido oleico, convierten a las nueces en un alimento esencial para prevenir enfermedades cardiovasculares, ayudan a reducir el colesterol de manera natural y son muy buenas para el sistema circulatorio.
Otro beneficio de las nueces poco conocido en nuestro país, es el efecto tan bueno que tiene en la fertilidad masculina, mejorando la calidad de los espermatozoides.



CREMA DE CACAHUETE

La proteína y la fibra de la crema de cacahuete son beneficiosas para el control del azúcar en la sangre. 
Si te han diagnosticado diabetes o si estás en riesgo de desarrollar diabetes, deberías incluir la crema de cacahuete en tu dieta, ya que podría beneficiarte estabilizando tus niveles de azúcar en la sangre.
Contiene resveratrol, un antioxidante que se ha relacionado con niveles más bajos de las enfermedades cardíacas y cancerígenas. Es una gran fuente de hierro, esto ayuda a mantener una buena circulación. También encontramos otros minerales en la crema de cacahuete, como por ejemplo, el calcio, el cobre, el potasio y el magnesio.

CREMA DE CACAHUETE CON CACAO

La crema de cacahuete con cacao es un alimento recomendado especialmente para el desarrollo muscular. 
Los alimentos ricos en proteínas como este alimento, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
La crema de cacahuete con cacao, al ser un alimento rico en potasio, ayuda a una buena circulación, regulando la presión arterial por lo que es un alimento beneficioso para personas que sufren hipertensión. El potasio que contiene este alimento ayuda a regular los fluidos corporales y puede ayudar a prevenir enfermedades reumáticas o artritis.
La crema de cacahuete con cacao, al ser un alimento rico en fósforo, ayuda a mantener nuestros huesos y dientes sanos así como una piel equilibrada ya que ayuda a mantener su PH natural. 
Por su alto contenido en fósforo este alimento ayuda a tener una mayor resistencia física. Este mineral, contribuye también a mejorar las funciones biológicas del cerebro.

En próximas publicaciones del blog, os enseñaré alguna receta.

Podéis seguir sus novedades en:

sábado, 7 de mayo de 2016

PROYECTO TRND. NESCAFÉ DOCLE GUSTO- CAFÉ CON LECHE DESCAFEINADO

¡Demos nuestra primera valoración!

Hace unos días recibí el pack para participar en un proyecto, gracias a trnd. He tenido la suerte de poder participar por primera vez con ellos.




El pack del proyecto contiene:

Para l@s trndian@s seleccionad@s:
  • 1 caja con 16 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Café con Leche Descafeinado.
  • 1 guía de proyecto con información exclusiva.

Y para compartir con amigos, conocidos, compañeros de trabajo y familiares:

  • 1 caja con 16 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Café con Leche Descafeinado.
  • 1 manual de investigación de marketing.



He probado el café, está  muy bueno.



Os invito a que lo lo probéis porque merece la pena, tiene un sabor increíble.



¿Quieres colaborar con tus marcas favoritas y convertirte en embajador de sus productos?

Registrate  aquí.



viernes, 6 de mayo de 2016

PECHUGAS EN SALSA DE CEBOLLA OLLA GM F


Ingredientes:

250 gr de filetes de pechuga.
Aceite de Oliva.
1 cucharada de margarina.
2 briks de nata para cocinar.
1 sobre de sopa de cebolla.


Elaboración:

Ponemos menú plancha 140º C


Echamos aceite en la base de la cubeta con la margarina.


Marcamos los filetes de pechuga y reservamos.



Bajamos la temperatura a 90 ºC, ponemos todo los ingredientes en la olla, añadimos los dos bricks de nata, el vaso de sopa de cebolla que previamente habremos cubierto de agua para deshacerla con ayuda de un tenedor. Añadimos a la olla y removemos.


Con la olla abierta, ponemos,  temperatura 110 º 2 minutos.


Y listo para disfrutar, acompañado de patatas fritas, ensalada o con arroz.




miércoles, 4 de mayo de 2016

ESCALOPINES DE LEGUMBRES EN SALSA


Ingredientes:

4 cucharadas de aceite de oliva.
4 dientes de ajo.
3 clavos de olor.
1/4 cucharadita de comino molido.
2 hojas de laurel.
5-6 granos de pimienta negra.
1 cucharadita de orégano.
1-2 cucharadas de sala de soja.
1 patata hervida.
1 taza y 1/4 de agua.
Escalopines de legumbres.


Elaboración:

Hidratamos los escalopines en agua hirviendo con un chorrito de aceite de oliva. Si no eres vegano, puedes añadirle al agua un trocito de caldo de carne.



En una sartén ponemos el aceite y añadimos los ajos.



Sellamos los escalopines, bajamos el fuego, añadimos las especias.



 El agua, la sal y la salsa de soja.



Dejamos cocer durante 30-35 minutos, dando vueltas.




Colamos el caldo y lo trituramos junto con la patata hervida. Cubrir los escalopines.



Gratinar a 220-250 ºC durante 10-12 minutos.


 Se puede servir acompañado de patatas fritas, ensalada, verduras, lo que más te guste.

lunes, 2 de mayo de 2016

TORTILLA DE PATATA Y CHORIZO


Ingredientes:

6 huevos
4 patatas medianas
1 cebolla
150 gr de chorizo Redondo Iglesias
Sal
Aceite de Oliva suave.


Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y lo mismo con la cebolla.

En una sartén grande y honda ponemos abundante aceite de oliva suave y calentamos a fuego medio.

Añadimos las patatas y la cebolla. Removemos.




Pochamos a fuego medio, cuando estén tiernas las vamos rompiendo. 

Picamos el chorizo en dados pequeños y lo añadimos a las patatas, cuando esté un poco dorado el chorizo escurrimos el aceite de las patatas.



Batimos en un bol grande los huevos. añadimos las patatas con la cebolla y el chorizo, la sal y removemos.

Ponemos aceite en una sartén y añadimos la mezcla. A fuego medio cuajamos durante 4-5 minutos dependiendo del grosor y del gusto, damos la vuelta y dejamos otros 4-5 minutos.


Y lista esta deliciosa tortilla de patata con chorizo.



viernes, 29 de abril de 2016

KEBAB CASERO EN OLLA GM F




Ingredientes:


750 gr de carne picada de pollo( yo he puesto de ternera)

70 gr de cebolla cortada muy finita
3 gr de comino molido
3 gr de cilantro molido
10 gr de sal
40 gr de pan rallado
2 dientes de ajo picados muy finitos





Se mezcla todo junto con la carne. Dejarlo una hora que macere.






Utilizamos una lata vacía de 1 kilo..( en mi caso una de tomate triturado )





Abrimos una bolsa de asar, introducimos la carne picada y la metemos toda en la lata ,la aplastamos bien para que quede bien compacta.




Cerramos la bolsa.


Ponemos la rejilla en la olla,introducimos la lata y echamos agua hasta la mitad. 





Cerramos la olla y programamos menú horno,140 grados,40 minutos,válvula cerrada.





Cuando termine, despresurizamos y dejamos  15 minutos dentro de la olla.


Pasado el tiempo sacamos la carne y servimos en rodajas finas junto con pan pita,lechuga,cebolla,zanahoria rallada,queso rallado y salsa de yogur..calentar el kebab terminado en la cecofry 4 minutos.


Para cortarlo le clabamos un cuchillo en medio para poder sujetarlo.






Y listo.


miércoles, 27 de abril de 2016

SALCHICHAS AL VINO EN OLLA GM F CON PATATAS.


Ingredientes:
1 cebolla.
Salchichas.
Aceite de oliva.
1 hoja de laurel.
Caldo de carne.
Vino Blanco.


Elaboración:

Ponemos en el fondo de la olla aceite de oliva. Programa sofreír 140º.

Añadimos la cebolla y dejamos que se poche.


Añadimos las salchichas y dejamos que cambien de color, unos dos minutos, incorporamos la hoja de laurel. 


Le ponemos un chorrito de vino blanco. Cancelamos el menú sofreír.


Cerramos la olla. Válvula cerrada, menú guiso 6 minutos, 130º. Despresurizamos y liso. Acompañamos con unas patatas fritas.