viernes, 22 de junio de 2018

CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS


Hoy que ya le dan las Vacaciones a los peques de la casa, vamos a sorprenderlos con está riquísima merienda. Crema de Chocolate y Avellanas hecha en casa. Si la pruebas no querrás otra.

Ingredientes:

100 g de avellanas peladas y tostadas 
150 g de azúcar 
100 g de chocolate Fondant
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de leche entera
150 g de aceite de girasol


Elaboración:

Ponemos las avellanas y el azúcar en el vaso de la Thermomix y trituramos 15 segundos en velocidad 10.













Añadimos los chocolates y tritura 20 segundos en velocidad 9.

















Incorporamos  la leche, el aceite y programamos 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4. 



Vertemos la mezcla en uno o dos tarros de cristal y dejamos enfriar. 



Ya tienes lista la mejor crema de chocolate y avellanas sin aceite de palma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.