lunes, 6 de marzo de 2017

COCA DE VERDURAS ASADAS



Hoy os traigo unos productos deliciosos, "DELICIAS VEGETALES".
Es una empresa situada en Orihuela (Alicante) se dedica a la elaboración de conservas vegetales.
Los cocinan en su propio jugo, para que de esta forma no se pierdan ninguna de las propiedades propias de cada hortaliza.

Son productos ricos en vitaminas, minerales y antioxidantes. Son ideales para toda la familia.
Tienen un bajo contenido en sales, grasas y azúcares que los hacen adecuados también para hipertensos, diabéticos, obesos y celíacos, (son productos sin gluten)

Hoy elaboraremos esta riquísima Coca de Verduras 
con su Asado de VerdurasPimiento, berenjena y cebolla asados de categoría Extra. Elaborados en su propio jugo sin agua añadida.

Ingredientes:

Masa:
50 gr de aceite de oliva virgen extra Hojiblanca La Sahita.
100 gr de agua.
50 gr de manteca de cerdo.
20 gr de levadura prensada fresca de panadería.
300 gr de harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
1 pizca de azúcar.


Cobertura:
1 tarro de asado de verduras Delicias Vegetales.
200 gr de calabacín.
1 pimiento verde.
1 cucharadita de sal.
100 gr de aceite de oliva virgen extra Hojiblanca La Sahita.
1 cucharada de pimentón dulce.
Orégano seco.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º.

Ponemos el aceite, el agua y la manteca en el vaso. Programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2.


Añadimos la levadura,la harina, sal, azúcar.
Programamos 30 seg, vel.6.


Colocamos la masa en una bandeja de horno a la que previamente le habremos puesto papel vegetal o bien engrasada. Estiramos con las manos.

Ponemos en el vaso el calabacín en trozos, el pimiento verde, el aceite, la sal, y pimentón dulce.


Programamos 3 segundos, velocidad 4.

Cubrimos la masa con las verduras troceadas.


Colocamos las verduras asadas del tarro.


Horneamos durante 20 minutos a 200º.

Puedes adquirir estas Delicias Vegetales Aquí.

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