viernes, 10 de marzo de 2017

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA



Ingredientes:

3 huevos L.
50 g de azúcar.
220 g de leche condensada.
1 yogur natural.
100 g de aceite de girasol.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
240 g de harina de repostería.
10 g de levadura.
Pizca de sal.


Elaboración:


Ponemos el azúcar y los huevos en un bol y con las varillas eléctricas batimos durante unos 5 minutos. 


Añadimos la leche condensada, el yogur, el aceite y la esencia de vainilla. Removemos unos minutos hasta que esté todo mezclado.

Agregamos la harina tamizada con la levadura y un pizca de sal. Mezclamos todo bien con la ayuda de una espátula, con movimientos suaves.


Vertemos la masa en un molde, forrado con papel sulfurizado o untado con mantequilla.

Metemos al horno precalentado, calor arriba y abajo a 180º durante 40 minutos, aproximadamente.



Cuando se vaya acercando la hora, podéis pinchar y si sale seco, ya está.

Dejar enfriar y degustar con un buen café.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.