miércoles, 7 de septiembre de 2016

BERENJENAS REBOZADAS SIN GLUTEN




 Hoy os traigo una receta sin glutén, sin lacosa. Gracias a Esgir y a su nuevo producto  In & Out Crumbs, ideal para rebozados sin gluten, sin azúcar y sin huevo, también se puede usar como relleno y espesante. 

Ingredientes:
2 calabacines.
1 huevo
Sal
In & Out Crumbs esgir.
Aceite




 Elaboración:


Lavamos el calabacin, lo cortamos en rodajas y le ponemos la sal. Reservamos.

Batimos un huevo y en otro plato ponemos In & Out Crumbs.







Pasamos cada rodaja de calabacin por el huevo, luego por pan y freímos en aceite caliente.




Escurrimos el exceso de aceite en papel absorbente.




Servimos, Puedes acompañarlas con un poco de miel, están deliciosas y crujientes.


También tienen estos productos:

CEREALES:



PICATOSTES:




CRUMBS ( REBOZADO CRUJIENTE)



Podéis seguir sus novedades en:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.