miércoles, 9 de septiembre de 2015

ENSALADA ALEMANA



Os traigo una de tantas versión que hay de la Ensalada Alemana.

Ingredientes:

3 Salchichas Frankfurt.
1 Cebolleta pequeña.
1 Huevo cocido.
6 cucharadas de mayonesa.
3 cucharadas de mostaza antigua.
6 pepinillos ( de los kimbitos) Aceitunas Guerra.
1 Bote de Patatas Cocidas.
Sal.


Elaboración:

Cortamos los pepinillos, las salchichas, las patatas, la cebolleta, el huevo cocido y lo ponemos todo en un bol. Reservamos.





Preparamos la Salsa: En un bol añadimos la mayonesa con la mostaza y mezclamos.


Incorporamos la salsa al bol de las patatas, mezclamos y rectificamos de sal.




Metemos en la nevera 1 hora para que esté fresquita.

Y lista, nosotros la hemos acompañado de unas Regañas cortesía de Delyco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.