lunes, 21 de septiembre de 2015

CREMA FRÍA DE MELON Y CALABACIN


Hoy gracias a Melon Platinum os traigo una riquísima Crema Fría de Melón y Calabacín.

Los Melones me los enviaron con una presentación muy bonita, en caja de madera y acompañados de dos chicles de Melón.


Melón Platinum, empresa de Torre Pacheco (Murcia) que debido a la riqueza orgánica de su suelo y a su clima es un lugar adecuado para el cultivo de melones de calidad, son melones de carne dulce y refrescante con pocas calorías y muy hidratantes. En su tienda on-line podéis encontrar estos melones, así como otros productos ( jamón, vino....).


CREMA FRÍA DE MELÓN Y 
CALABACIN.

Ingredientes:

600 gr de melón Platinum
30 gr de cebolla
100 gr de calabacín.
1 huevo cocido.
90-100 gr de aceite de oliva
Sal
Lonchas de jamón serrano.


Elaboración:

En el vaso de la batidora ponemos el melón cortado en dados y sin pepitas, el calabacín pelado y partido trocitos, la cebolla, el huevo duro troceado, la sal y el aceite.


Trituramos todo durante 1 minuto a máxima velocidad.



Metemos en la nevera, y servimos muy frío, con las lonchas de jamón serrano que previamente hemos metido en el microondas entre dos hojas de papel de cocina a máxima potencia 30-40 segundos.


Si quedase demasiado espesa para vuestro gusto,se puede aclarar con un poco de agua o leche.




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