viernes, 12 de septiembre de 2014

BIZCOCHO DE NATA EN OLLA GM-ALFA


Hoy os hablaré del desmoldante DÜBOR

Me lo han enviado muy amablemente para que lo pruebe y me encantó.
Con él nunca más se te pegará el bizcocho.
Además es mucho más limpio y rápido que tener que engrasar con mantequilla y luego poner harina, con DÜBOR simplemente "fliseas" el molde y listo.


Horst Groneweg inventó el primero hace más de 50 años.
Además de los desmoldeantes, la empresa ha seguido desarrollando y ampliando las tecnologías de pulverizado para esos productos.

Visita su Web y podrás conoceer  más de esta estupenda marca y la gran variedad de diferentes productos que comercializan .

Vamos con el bizcocho.

Ingredientes:

4 huevos
2 vasos de azúcar (vaso medidor)
3 vasos de harina (vaso medidor)
1 sobre de levadura
200 ml de nata para montar

Para decorar: Azúcar glass, flores comestibles Flores en la Mesa, guindas.


Elaboración:

Batimos con ayuda de una batidora de varillas eléctrica los huevos y el azúcar.

Incorporamos la nata y seguimos batiendo.

Mezclamos la harina con la levadura y vertemos sobre los huevos, tamizandola.

Batimos.


Pulverizamos con DÜBOR la cubeta de la olla y forramos con papel de hornear.

                   


Programamos Menú Horno 60 min, temperatura baja.

Terminado el tiempo tendremos un riquísimo bizcocho.


Dejamos templar, sacamos de la olla y ponemos sobre una rejilla para que se enfríe.

Decoramos con azúcar glass, fideos de chocolate o coco rallado.


Aquí os dejo una foto del corte.


2 comentarios:

  1. buenas! que esponjoso ha quedado, me llevaba un trozo para desayunar mañana, besos!

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  2. Termino de hacerlo, le añadido unas nueces...UUMM😋😋😋🤗RIQUISIMO!!!

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Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.