lunes, 22 de septiembre de 2014

PATATAS CON SALSA ALIOLI YBARRA


Hoy tengo que agradecer a Ybarra que me enviase este maravilloso lote de sus productos.




Hoy prepararemos unas patatas con alioli.

Ingredientes:

4 Patatas.
Sal
Aceite.
Perejil
Agua

Elaboración:

Pelamos las patatas y las hervimos en agua con sal.

Escurrimos y dejamos que se templen.

Las troceamos.


En una sartén con abundante aceite freímos las patatas.
Escrurrimos en papel absorbente y le añadimos sal al gusto.


Picamos el perejil y se lo añadimos al alioli que tendremos reservado en un bol. Removemos y añadimos a las patatas.

Y a disfrutar de nuestras riquísimas patatas con alioli.

Puedes visitar la Web de Ybarra, donde podrás encontrar una gran variedad de productos, desde sus aceites, salsas, mayonesas, vinagres etc.

Si entras en el siguiente enlace podrás conseguir un recetario de cocina. 

Sigue todas sus novedades en:




Ybarra


1 comentario:

  1. Un lote estupendo, que patatitas más ricas en un momento. Me encantan para el tapeo por la noche. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.