viernes, 26 de septiembre de 2014

TARTA DE PIÑA Y SOBAOS


Ingredientes:

5 rodajas de piña en su jugo.
6 sobaos pasiegos Casa Olmo
400 ml de nata líquida 35% M.G.
1 sobre de gelatina de limón.
400 ml de leche.
Caramelo líquido.


Elaboración:

Ponemos caramelo líquido en el fondo del molde.


Encima del caramelo colocamos las rodajas de piña.


Calentamos la nata en un cazo, cuando comience a hervir añadimos el sobre de gelatina de limón, removemos hasta que se disuelva. Retiramos del fuego.


Mojamos los sobaos en leche.


Y los colocamos sobre las rodajas de piña.


Vertemos encima de los sobaos la nata con gelatina. Dejamos enfríar y metemos en la nevera hasta el día siguiente para que cuaje.


3 comentarios:

  1. Madre mia!! como debe de estar esta tarta!!!! impresionante receta!! ^_^ besazos y buen fin de semana

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  2. Espectacular y deliciosa tarta, un besote cielo

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  3. Menuda pinta tan rica y que fácil es de hacer, esta es de las que me gustan.
    Besos. Lola

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