viernes, 14 de febrero de 2014

CORAZONES DE NATA Y FRESA


Hoy traigo un postre para celebrar SAN VALENTIN, son unos ricos hojaldres rellenos de nata y fresas.


Ingreidentes:

1 placa de masa de hojaldre Adpan
200 ml de nata 35% M.G.
30 gr de azúcar glass ( para la nata).
Fresas.
Azúcar glass para decorar.


Elaboración:


Ponemos la plancha de hojaldre en la superficie de trabajo, y con un molde en forma de corazón cortamos los corazones.

Colocamos los corazones en una bandeja de horno con papel de hornear.
Horneamos aproximadamente unos 15 minutos dependiendo del horno.
Dejamos enfriar  sobre una rejilla.

Partimos por la mitad y reservamos.
Montamos la nata en la Thermomix (libro Imprescindible pasa su cocina).
Colocamos las mariposas en las cuchillas, agitamos el brick, añadimos la nata al vaso y programamos vel.3 y1/2. No programamos tiempo, hasta que esté montada. Incorporamos el azúcar glass y mezclamos con la espátula.
Pasamos a una manga pastelera y rellenamos los corazones con nata y colocamos unos trocitos de fresa.
Espolvoreamos con azúcar glass.



408_es

2 comentarios:

  1. Perfectos para celebrar San Valentín. Son fáciles de elaborar y muy ricos, para una velada de manta, sofá y película. Que los disfrutéis.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qué buenos!!!Sencillos,vistosos y deliciosos.Una receta rápida y de la que no sobrarán ni las migas seguro!!^^ Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.