martes, 11 de febrero de 2014

CACHENAS DE SAN BREIXO





Hoy tengo que agradecer a Cachenas de San Breixo,el que me diese la oportunidad de probar sus tiernas carnes.


Son una pequeña empresa familiar dedicada a la cría y reproducción de vacas cachenas en la montaña lucense que han ampliado sus horizontes hacia la comercialización directa de sus productos al consumidor.
    
Jordi y sus cachenas
Son criadores en pureza, apuestan por la cachena sin realizar cruces con otras razas más productivas. Seleccionan sus animales para recuperar y mantener la raza, lo que les ha llevado a tener el orgullo de contar con la mejor vaca cachena del mundo.

La carne de Cachena tiene Certificado de pureza de raza y alimentación totalmente natural. Envasada al vacío con etiquetaje individual y servida, en cajas isoternas directamente al domicilio.

Cachenas de San Breixo

Sirven: Lotes de carne, carne al corte, medios canales y canales enteros.

Puedes realizar los pedidos en info@cachenasdesanbreixo.com

Podéis visitar su web Aqui

En su web encontraréis lotes por 50€ Iva y transporte peninsular incluido.


¡¡¡ Mucas  Gracias Cachenas de San Breixo!!

Os enseño mi lote:

Cacheburguer: Naural y sencilla. La mejor carne sin más condimentos que una pizca de sal. Perfecta para los niños. Comparable a un Steak tartar.
Desmenuzada es perfecta para preparar sofritos para pasta o empanadas.
Envasada de dos en dos y aptas para celíacos.


Chuleta: Pequeñas pero matonas. A la plancha o a la brasa con unas escamas de sal marina y un buen aceite por encima. Especias al gusto del consumidor.







Filete: Las piezas que utilizan son: contra, tapa, babilla y cadera.
Cuatro filetes en cada bolsa, sin complicaciones.
Troceado, poco o muy hecho y sobre pan tostado con tomate; aceite, sal y orégano. No llegará al mesa.




Churrasco: Cortado en tiras no muy gruesas al estilo argentino. Una buena churrascada con la familia y los amigos o un buen guiso con la receta de nuestros abuelos.








Carne para asar, cocer, guisar o estofar: Los cortes son: aguja, ossobuco, jarrete y espaldilla.



Antiguas recetas olvidadas o simplemente carne o caldeiro. 










Sublime la aguja asada al horno.




Síguelos en :


Cachenas de San Breixo


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