lunes, 17 de febrero de 2014

TALLARINES DE VERDURAS "SIN GLUTEN" EN SALSA DE BOLETUS



Hoy tengo que agradeces a Sempreteca, que hace unos días me enviase una muestra de sus productos, "SIN GLUTEN".

La pasta fresca es un alimento mediterráneo por excelencia, perfecto para incorporar en una dieta sana y equilibrada. Las variedades de Sempreteca satisfacen los paladares con una combinación excepcional de texturas y sabores y apuestan por cuidar la salud con productos sin gluten libres de alérgenos (a excepción del huevo). Su apuesta por la innovación, la calidad y la salud se completa con una línea con certificación ecológica.


Ingredientes:

1 paquete de Tallarines de Verduras (Pasta Fresca) Sempreteca 
Boletus
200 gr de nata de cocinar
Manequilla de Trufa
Sal y Pimienta


Elaboración:

Cocer la pasta en agua hirviendo.

En una sartén con una nuez de mantequilla de trufra saltemos los boletus.


Reservamos unos pocos.

Al resto le incorporamos la nata dejamos cocer 8 minutos añadimos sal y pimienta.
Trituramos con la batidora.


Mezclamos la pasta con la crema de boletus, emplatamos y añadimos los boletus que habíamos reservado.



Estos son los productos que he podido probar:



En Sempreteca encontraras:

* Pasta fresca.



* Pizza fresca.



* Platos precocinados.



Pásate por su tienda on-line Aquí

Sigue sus novedades en:





3 comentarios:

  1. Una receta muy sencilla con una salsa muy rica.
    Buena semana. Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 160.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 400.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  3. Hola, no conocía tu blog, ¡y me encanta! con tu permiso me quedo como seguidora.
    Un saludo,
    próximamente nuevas recetas en mi blog: http://cocinaconann.blogspot.com.es/
    ¿Te atreves a cocinar conmigo?

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.