viernes, 16 de febrero de 2018

FIDEOS DE CRISTAL CON POLLO Y LANGOSTINOS

Ingredientes:

Fideos de Cristal.
Pechuga de pollo.
10-12 langostinos cocidos.
Salsa de Soja
1 bote de champiñones.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Pimiento Verde
Cebolla.
Calabacín.

Para decorar Perlas de Soja Cataliment




Elaboración:

Dejamos macerar el pollo con la soja.



En una cazuela baja ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos el pollo. Reservamos.


En otra cazuela ponemos agua a hervir. Cuando esté añadimos los fideos y hacemos según instrucciones del fabricante.



En la misma cazuela donde hicimos el pollo, ponemos un poco más de aceite y pochamos las verduras, primero el pimiento.




Después añadimos la cebolla.



El calabacín.



El champiñón.




Añadimos el pollo que teníamos reservado.


Agregamos los langostinos y escurrimos los fideos,los añadimos a la cazuela.



Mezclamos todo y vertemos un chorrito de salsa de soja.


Y listos para degustar, los decoramos con una perlas de soja.


miércoles, 14 de febrero de 2018

TORTILLA DE PATATA EN SALSA

Ingredientes:

1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo.
1 cucharadita de perejil seco.
1 cucharadita de pimentón.
Orégano seco.
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carrasqueño
1 tortilla de patata
Cúrcuma El Robost d`Orient
Tomate Frito Casero Extra Delicias Vegetales
1 Cucharada de harina fina de maíz Haricaman
1 Patilla de Caldo de Carne.
1 Vaso de Agua




Elaboración:

Calentamos el aceite en una sartén y añadimos las especias ( cebolla en polvo, ajo en polvo, el perejil seco,) Removemos.



Añadimos el pimentón. Mezclamos.



El tomate frito. Removemos.


Vertemos el agua, reservamos un poco de agua para diluir la harina fina de maíz y añadimos a la sartén.



Subimos el fuego y añadimos la cúcuma, la pastilla de caldo , el orégano al gusto y la tortilla partida en cuatro trozos.



Dejamos que se haga 5 minutos por cada lado.

Y lista para degustar.


lunes, 12 de febrero de 2018

BERENJENAS AL AJILLO


Hoy os traigo una receta, fácil, rápida y deliciosa.

Ingredientes:

1 Berenjena
3 Dientes de ajo
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa
Sal




Elaboración:


Pelamos la berenjena y la partimos en trocitos. Colocamos en un plato y tapamos con una tapadera apta para microondas.
Metemos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.















Pelamos y picamos los dientes de ajo.



En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos.



Cuando estén los ajos dorados, añadimos la berenjena. Mezclamos, añadimos sal al gusto.



Y ya tenemos unas ricas berenjenas al ajillo.



viernes, 9 de febrero de 2018

BIZCOHO DE COCO EN PANIFICADORA


Ingredientes:

300 gr de harina para Bizcochos Haricaman.
3 huevos
150 gr de Azúcar
160 ml de leche.
100 ml de aceite de oliva La Milagrosa.
50 gr de coco rallado.
3 gr de sal
1 cucharadita de levadura en polvo ( 5 gr)



Elaboración:

Ponemos los huevos en la cubeta de la panificadora, el aceite, la leche, la sal, el coco, el azúcar, la harina y una cucharadita de levadura.


Programamos el menú 10.Pastel.Tueste Medio y peso 750 gr.




Terminado el programa, retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.





















Y listo para degustar.





miércoles, 7 de febrero de 2018

PAN DE QUESO Y CHIA EN PANIFICADORA



Hoy os traigo un pan delicioso, cuando lo terminas de hacer te deja un olor riquísimo a queso toda la cocina.

Ingredientes:

250 ml de leche.
2 huevos
5 gr de Sal
5 gr de Azúcar
70 gr de mantequilla ( fundida en el microondas)
200 gr de Mezcla de 4 Quesos.
1 sobre de levadura seca de panadero.
1 cucharada de semillas de chia Colecesa
500 gr de harina de fuerza.


Elaboración:

Ponemos primero los líquidos, la leche, los huevos, la mantequilla fundida, el azúcar, la sal, el queso reservando un poco para poner por encima del pan, y la cucharada de semillas de chia.


Después ponemos la harina y la levadura.


Colocamos en la panificadora y programamos, Menú 2 (Pan esponjoso), Peso 1000gr, Tueste Medio.



Una vez finalizado el tiempo de levado, cuando comience a hornear le ponemos por encima el queso que habíamos reservado.

Cuando finalice el tiempo, sacamos de la panificadora y dejamos enfriar sobre una rejilla.



lunes, 5 de febrero de 2018

FLAN DE MANDARINA


Hoy os traigo una receta de un flan delicioso y es ideal para las personas intolerantes a la lactosa, ya que no lleva leche.

También os hablaré de unas especias, se trata de Especias Hermanos PedrozaEmpresa dedicada a la elaboración y envasado de especias y condimentos alimentarios, especias, hierbas medicinales, condimentos alimentarios, fruta deshidratada, frutos secos.
En su tienda on line podrás encontrar estos y muchos más productos.



Y de las maravillosas naranjas y mandarinas MonzóVenta de naranjas y mandarinas de Valencia por Internet a domicilio. Naranjas de Valencia en tu casa en 24 horas.


Vamos con la receta del flan.

Ingredientes:

1/2 litro de zumo de mandarina. Monzó
6 huevos
120 gr de azúcar
1 rama de canela. Especias Pedroza
Caramelo liquido para el molde.


Elaboración:


Colamos el zumo en una olla, le ponemos la rama de canela y dejamos hervir a fuego medio 3 minutos.


Dejamos enfriar.

Ponemos el caramelo en la flanera si lo hacen en olla, o en un un molde para horno si lo deseas hacer al baño María.

Si lo haces en el horno, precalentar el horno a 170º.

Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el zumo y seguimos batiendo.

Rellenamos la flanera o el molde.


Si lo hacemos en el horno al baño María lo pondremos durante 35 minutos a 170º solo con calor abajo. (Previamente habremos introducido el molde en un recipiente con agua).

Si optas por la Olla Gm F, pondremos en la cubeta la rejilla, añadimos agua hasta que llegue por la mitad de la flanera, cerramos la olla, válvula cerrada, presión 3, tiempo 12 minutos, temperatura 140º.

Dejamos que se despresurice sola. Cuando el flan esté frío lo metemos en la nevera unas 3 ó 4 horas, aunque mejor si lo dejas enfriar hasta el día siguiente.

Espero que os guste.


Muchas gracia a Naranjas Monzó.

naranjasmonzo.com


Especias Hermanos Pedroza

viernes, 2 de febrero de 2018

BIZCOCHO DE NATA Y YOGUR



Hoy os traigo un delicioso bizcocho.

Ingredientes:

4 huevos (M)
1 Yogur natural
200 ml de nata 35 M.G.
200 gr de azúcar.
300 gr de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
1 sobre de azúcar vainillado.
Spray para engrasar el molde.



Elaboración:

Precalentamos el horno  a 200º.

Ponemos en el vaso los 4 huevos junto con el azúcar y programamos 1 min 37º vel.4


   


Añadimos el yogur, la nata, la harina, la levadura y el azúcar vainillado.



Mezclamos 15 segundos, velocidad 6.




En un molde redondo desmoldable, le habremos puesto en la base papel de hornear y engrasamos.

Volcamos la mezcla.




Horneamos 30-40 min a 180º con aire. Si no dispones de horno con aire, pondremos calor arriba y abajo.



Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.