viernes, 29 de septiembre de 2017

FLAN DE DULCE DE LECHE


Ingredientes:
2 yogures naturales.
200 gr de queso de untar.
5 huevos M
2 cucharadas de dulce de leche Dwr
Caramelo liquido para el molde.


Elaboración:


En un bol con ayuda de la batidora batimos los huevos, el yogur, el queso y el dulce de leche.



Ponemos caramelo líquido en el fondo de una flanera de acero inoxidable con tapa. (20 cm de diámetro).




Vertemos la mezcla en la flanera.




Cerramos la flanera, e introducimos en a olla express.Añadimos agua hasta la mitad de la flanera para hacer un baño maría.


Cerramos la olla y cuando la válvula esté para arriba, dejamos cocinar unos 15 minutos.
Apagamos, dejamos que se despresurice sola la olla.
Sacamos la flanera de la olla. Dejamos que enfríe y metemos en la nevera, como mínimo de un día para otra ya que estará más consistente.


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