viernes, 15 de septiembre de 2017

PIZZA HAWAINA



Hoy hemos preparado esta deliciosa Pizza gracias a Haricaman, llevan 25 años producciendo harina, productos derivados de cereales y pan rallado.

Han creado una nueva línea de productos ecológicos y otra de productos sin gluten, para la que han construido una instalación independiente


Ingredientes para la masa:

300gr de Harina para Pizza Haricaman
200ml de agua
1/2 cucharadita de sal
20ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carrasqueño






Ingredientes para el relleno:
1 tomate natural en rodajas.
1 bola de queso mozzarella.
Jamón York
Tomate frito.
Piña en su jugo
Queso Rallado


Elaboración:

Vertemos en la cubeta de la panificadora el agua, el aceite y la sal.


Añadimos la harina.


Programamos menú 6. Masa 


Cuando finalice el tiempo, retiramos de la panificadora.





Formamos una bola y dejamos reposar tapada 30 minutos.









Estiramos la masa y colocamos en la bandeja de horno que previamente le hemos puesto papel sulfurizado.

Ponemos una base de tomate frito y las rodajas de tomate.


La mozzarella en trozos.


El jamón de york.



La piña.



El queso rallado.


Precalentamos  el horno a 200º durante 10 minutos.

Metemos la pizza y dejamos hornear durante 30 minutos.




Y lista  esta deliciosa pizza.


1 comentario:

  1. he cenado hace un rato ..pero de buen agrado me sentaba a cenar de nuevo tu pizza ..muy buena pinta ..un besote y feliz finde

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