lunes, 18 de septiembre de 2017

PASTEL DE PATATA, PISTO Y ATÚN


Ingredientes:

Puré de patata ( 1 sobre de copos de puré, seguir instrucciones).
3 latas de atún al natural 0% materia grasa Calvo
1 Brick de Salsa Besamel.
1Bote de pisto Delicias Vegetales
Queso rallado
Mantequila.
2 Moldes pequeños de Aluminio CM Bolsas

Elaboración:

Ponemos una base de puré.

Una capa de pisto y atún.


Otra capa de puré. Y cubrimos con besamel.

Espolvoreamos queso rallado y ponemos unos trozos de mantequilla.


Gratinamos a 200º hasta que esté dorado.


Dejar templar, para poder cortarlo mejor.


Gracias a Calvo  por este maravilloso lote, con el que publicaré alguna receta más.


ATÚN CLARO LIGERO CON ACEITE DE OLIVA Y CON ACEITE DE GIRASOL:

El primer atún claro con el 50% menos de grasa que mantiene todo el sabor y jugosidad gracias a su toque justo de aceite.

ATÚN CLARO AL NATURAL 0% MATERIA GRASA:


Con esta variedad Calvo cubre las necesidades de aquellas personas que quieren cuidar su línea pero sin renunciar al sabor. Un producto sano con todos los beneficios reconocidos del pescado azul.

ATÚN CLARO CON ACEITE DE OLIVA:


El atún claro Calvo en aceite de oliva es el resultado de más de 75 años de experiencia seleccionando y elaborando el mejor atún claro. En Calvo preparamos este producto seleccionando la parte más sabrosa del atún, el solomillo, para que disfrutes de un sabor y textura inigualables.

SARDINAS EN ACEITE DE OLIVA:

El sabor del auténtico aceite de oliva es perfecto para degustar las sardinas seleccionadas por Calvo.

MEJILLONES EN ESCABECHE:

Los mejillones Calvo proceden de las rías gallegas. Han sido rigurosamente seleccionados, utilizando ingredientes totalmente naturales, se elaboran con escabeche para que usted disfrute de su exquisito sabor, textura y calidad.

Sigue todas sus novedades en:

Resultado de imagen de conservas calvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.