miércoles, 18 de enero de 2017

SANDWICH DE BERENJENA, TOMATE, MOZARELLA Y ANCHOAS

Sandwich de berenjena, tomate, mozarella y anchoas.


Hoy veremos cómo preparar un delicioso sándwich 
de berenjena tostado. 
Sencillo y realmente queda delicioso.
Con pocos ingredientes y en el Multi Grill 180º de JOCCA,
ideal para una cena rápida.

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan.
  • 1 berenjena.
  • 1 tomate en rodajas.
  • Anchoas
  • 1 Mozzarella en rodajas.
  • Orégano.
  • Sal


Elaboración:
1º PREPARACIÓN DE LOS INGREDIENTES:
Lavamos la berenjena, la partimos en rodajas y la ponemos 
en un colador con sal. Dejamos 30 minutos y después las
enjuagamos bien, veremos que suelta un líquido marrón. 
Secamos con papel absorbente. Con esto evitaremos que amargue.
2º ELABORACIÓN DE LAS VERDURAS
Encendemos el Multi Grill 180º de JOCCA abierto 180º ya que utilizaremos las dos placas del grill.
En una colocamos las rodajas de berenjena y en la otra las rodajas 
de tomate. Si deseas puedes añadir unas gotas de aceite.

3º ELABORACIÓN DEL SANDWICH
Colocamos una rebanada de pan en el Multi Grill 180º.
Sobre el pan, ponemos las rodajas de tomate, el queso mozarella y 
orégano al gusto.
Sandwich de berenjena, tomate, mozarella y anchoas.

Sobre el queso colocamos la berenjena y las anchoas.
Ponemos la otra rebanada de pan.

Sandwich de berenjena, tomate, mozarella y anchoas.

Cerramos el grill y esperamos unos segundos hasta que el pan esté tostado.

Y listo para disfrutar de un delicioso sándwich caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.