viernes, 20 de enero de 2017

PASTEL DE PATATA, QUESO Y BEICON AL MICROONDAS


Ingredientes:

4 patatas Seductora Primadonna
Bacon
Lonchas de queso
Caramelo Liquido
Molde Spanish Omelette


Elaboración:

Partimos las patatas en lonchas finas con un cuchillo o con una mandolina.


Ponemos en la base del molde caramelo liquido.


Lonchas de beicon.


Sobre el beicon ponemos una capa de patata.


El queso en lonchas en trozos.


Y continuamos poniendo capas de patata y queso hasta terminar con una capa de patatas.

Sobre la última capa de patatas si deseas puedes pone una capa de beicon.

Metemos en el microondas a temperatura máxima durante 10 minutos. Si cuando finalice el tiempo compruebas que al pinchar con un cuchillo está no está tierno dejamos otros 5 minutos más.

Le damos la vuelta en un plato y podemos comerlo frío o caliente.

Te sorprenderá este rico plato agridulce.


1 comentario:

  1. que bueno que tiene que estar ¡¡¡¡ es una receta muy curiosa ,besotes

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.