miércoles, 25 de enero de 2017

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES CON PATATAS


Hoy un delicioso y rápido plato de pechuga de pollo, y con salsa.

                       Ingredientes:

Filetes de pechuga de pollo.

1 sobre de crema de champiñones.

1 brick de leche evaporada.

Aceite de oliva Quaryat Dillar. Y una cucharada de margarina.
Sal.
Patatas de freír Primadonna



Elaboración:


Ponemos un poco de aceite y la margarina en la cubeta de la olla. Programamos menú Sofreír.


Doramos los filetes y los reservamos.

Cuando tengamos todos los filete, los volvemos a poner en la olla.


Añadimos la leche evaporada. En un vaso le añadimos un poco de agua a los polvos de la crema de champiñones, removemos para desleirlo. Añadimos a la olla y dejamos unos minutos para que hierva. Cunado espese, probamos y rectificamos de sal.


Servimos acompañado de patatas fritas, y si son de la variedad de freír Primadonna mucho mejor, ya que estas patatas quedan perfectas.

Prepara un buen trozo de pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.