miércoles, 2 de marzo de 2016

HAMBURGUESAS DE LENTEJAS Y SÉSAMO


Ingredientes:

1 bote de lentejas cocidas.
1 cebolla pequeña.
2 dientes de ajo.
Pan rallado
2 cucharadas de comino en polvo.
1/2 cucharadita de pimienta. Aceite de oliva.
Sal.Sésamo.Perejil
Harina. Aceite de Coco Vitacoco.


Elaboración:

Ponemos en una sartén dos cucharaditas de aceite de coco con el ajo bien picado y dos cucharaditas de sésamo.


Cuando esté dorado añadimos la cebolla durante 10 minutos a fuego medio bajo.



En un bol ponemos las lentejas bien escurridas y aplastamos con ayuda de un tenedor, le añadimos un chorrito de aceite y el ajo con la cebolla y el sésamo.
Removemos.

Le añadimos 3 ó 4 cucharadas de pan rallado, 1 ó 2 cucharadas de comino en polvo, 1/2 cucharadita de pimienta,  perejil, sal al gusto, removemos y dejámos reposar 30 minutos.


En un plato con harina formamos las hamburguesas.
Dejamos reposar 5-10 minutos.


Ponemos un poco de aceite de coco en una sartén, sésamo y la hamburguesa, dorar 2 minutos por cada lado.


Se pueden congelar en papel de horno.

Y a disfrutar de unas riquísimas hamburguesas.


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