miércoles, 13 de enero de 2016

HAMBURGUESA CON BEICON



Ingredientes:

Hamburguesas Cachenas de San Breixo
Rodajas de tomate
Cebolla morada en rodajas finas
Lechuga
Pepinillos en Vinagre
Beicon
Queso en lonchas
Mayonesa, Ketchup y Mostaza
Pan para hamburguesa
Sal
Aceite de Oliva



Elaboración:
  • Ponemos a calentar la plancha con unas gotas de aceite de oliva. Incorporamos las hamburguesas y la cocinamos según nuestro gusto, por ambos lados.

  • A continuación, abrimos el pan de hamburguesa lo pasamos un poco por la plancha y untamos con un poco de mayonesa, añadimos la lechuga, la hamburguesa, la cebolla que previamente la habremos pasado por la plancha, el tomate cortado en rodajas, los pepinillos en vinagre laminados, , el beicon que también habremos tostado un poco y el queso . Por último añadiremos las salsas al gusto ( ketchup, mostaza ) y cerramos el pan.


Acompañamos con patatas fritas.

1 comentario:

  1. Que ricas :) y sobre todo muy completas como gustan en casa. Un beso!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.